Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Караганде участились случаи отстрела собак

7 января 2015, 16:25

Волонтеры утверждают, что отстреливают и домашних собак.

Как утверждают волонтеры в последнее время участились случаи отстрела собак.  По их словам отстреливают не только бродячих псов, но и домашних. Это происходит на глазах у детей и пенсионеров, сообщает "Новый вестник".

«В праздничные дни в Михайловке застрелили и похитили тушку домашнего любимчика алабая. На собаке был ошейник. На предложение обратиться в правоохранительные органы или как-то разобраться с отстрельщиками, люди обычно реагируют одинаково: «А чего мы сможем добиться!?».  Отстрел животных это не гуманный способ контроля популяции животных на улице. Животное может завести каждый желающий, не подходя к этому решению с полной ответственностью. И пока так будет продолжаться, что животное взяли, наигрались и выбросили, собак и кошек на улице не убавится. А значит, будет отстрел. Приют нам не построят, потому что не считают нужным, ведь гораздо проще лишать их жизни. И мы хоть и глубоко возмущены, но ничего поделать не можем», рассказывает Анна, волонтер.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...