Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Накануне теракта художники из Charlie Hebdo нарисовали карикатуру на лидера ИГ

7 января 2015, 20:30

Карикатура сопровождалась подписью «С наилучшими пожеланиями, кстати».

Незадолго до нападения на редакцию сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Twitter издания была опубликована карикатура на лидера радикальной группировки «Исламское государство» Абу Бакра аль-Багдади, которая сопровождается подписью «С наилучшими пожеланиями, кстати», сообщает Lenta.ru.



Нападение на офис Charlie Hebdo произошло в 11:30 утра 7 января (13:30 мск). Вооруженные автоматами и гранатометами мужчины устроили в редакции стрельбу. Атака сопровождалась криками «Аллах Акбар» и «Мы отомстили за пророка».

В результате нападения, по последним данным, погибли 12 человек, в том числе полицейские и сотрудники журнала. Среди погибших четыре карикатуриста еженедельника, в том числе главный редактор издания Стефан Шарбонье.

Нападавшим удалось скрыться. Их поиском занимается французская полиция.

Президент Франции Франсуа Олланд назвал произошедшее терактом. Впоследствии было опубликовано видео с места события, снятое очевидцами.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...