Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Туристы выпрыгнули из самолета за секунды до крушения

8 января 2015, 10:43

Парашютистам удалось чудом спастись, выпрыгнув из падающего в озеро самолета.

В Новой Зеландии группе из 13 человек - шести пассажирам и семи членам экипажа - чудом удалось спастись, в последний момент надев парашюты и прыгнув из падающего в озеро самолета - всего за несколько мгновений до крушения, пишет Ytro.ru.

Как сообщает The New Zealand Herald, члены экипажа и пассажиры успели надеть парашюты и, сгруппировавшись парами, поочередно выпрыгнули из терпящего бедствие воздушного судна, которое прямо после их чудесного спасения сразу же рухнуло в озеро Таупо на новозеландском Северном острове примерно в 200 метрах от берега.

По словам очевидца, между прыжком и крушением самолета прошло не более 15 секунд. Последним борт покинул пилот, когда до земли оставалось порядка 300 метров. Сообщается, что он отделался царапинами после приземления в кусты ежевики на берегу озера.

"Это просто удивительно, что они смогли так быстро выпрыгнуть из самолета и остаться в живых", — заявил один из очевидцев.

Очевидцы авиакатастрофы тут же вызвали скорую помощь. Один из них поплыл на лодке к месту падения авиалайнера, чтобы проверить, не застрял ли кто-то из пассажиров в обломках самолета. После этого он подобрал на лодку спасшихся парашютистов и доставил их на берег, где их уже ожидали спасательные службы.

Сообщается, что крушение самолета произошло из-за проблем с двигателем. Самолет принадлежит компании Skydive Taupo, предоставляющей услуги скайдайвинга — прыжков с парашютом, передает РИА "Новости".

Максим БЕЛЯЕВ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...