26 фактов правонарушений произошло на бортах самолетов в 2014 году

 

По данным транспортной полиции в основном люди нарушают правила безопасности полетов и поведения на воздушном судне. В основном это использование сотового телефона во время полета, распитие спиртных напитков, хулиганство, использование нецензурной брани и курение в салоне, передает «Седьмой канал».

 

Алихан ЖУМАЖАНОВ, старший инспектор административной полиции ЛОП в аэропорту г. Астаны:

- Такие случаи бывают, допустим, идет пассажир на вылет. Проходит досмотр. На борту представителями авиакомпании снимается данный пассажир и передается сотрудникам органов внутренних дел. 4:00 На место вызова приходят сотрудники полиции после чего выясняются обстоятельства и составляется административный протокол.

Так уже в этом году в аэропорту Астаны транспортные полицейские сняли с рейса сообщением «Шереметьево-Астана» гражданина Узбекистана. Он, по данным бортпроводника, курил в туалете воздушного судна. За такое нарушение виновнику выписан штраф в размере 3-х МРП. К слову, всего по данным полицейских за прошедший год на территории аэропорта к административной ответственности привлечены более двухсот человек.

 

Надежда Палинка Астана

 

8 января 2015, 10:49
Источник, интернет-ресурс: Сайт Телекомпании «Седьмой канал»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код