Игроки «Барыса» — среди лидеров индивидуальной статистики КХЛ

8 января 2015, 11:01

После матча с «Салаватом Юлаевым» несколько хоккеистов астанинского «Барыса» находятся в числе лидеров индивидуальной статистики КХЛ.

Нападающий Брэндон Боченски замыкает пятерку бомбардиров чемпионата с 47 очками. Также Брэндон — третий в числе главных ассистентов (30 голевых передач) и четвертый в списке самых играющих форвардов (в среднем 21:48 на площадке за матч), по информации sports.kz 

Вместе с Боченски в списках ведущих ассистентов и лидеров по игровому времени среди нападающих располагается Дастин Бойд, имеющий в активе 29 «ассистов» (пятое место) и проводящий на площадке в среднем 21:54 за игру — на шесть секунд больше своего товарища по звену, что позволило ему выйти на третье место соответствующего рейтинга.

Третьим нападающим, чье имя фигурирует в списках индивидуальных лидеров является Найджел Доус, который с 27 заброшенными шайбами занимает второе место лучших снайперов лиги, уступая одну шайбу лишь Стиву Мозесу из «Йокерита».

В пятерке главных «штрафников» чемпионата находится Константин Руденко, расположившийся на четвертом месте с 74 штрафными минутами.

Защитник Майк Ландин с 30 очками занимает третье место в числе лучших бомбардиров-защитников КХЛ, а также является вторым среди ассистентов-защитников (26 передач) и самых играющих игроков обороны с показателем 26:11.

Его напарник по амплуа Кевин Даллмэн располагается следом в списке «Игровое время» с временным показателем 25:43, а также является вторым среди ведущих снайперов-защитников после «сибиряка» Патрика Херсли — 11 заброшенных шайб. 


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код