Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Два автомобиля горели в Семее, огонь перекинулся на дачный дом и хозпостройку

8 января 2015, 11:18

Общая площадь составила 80 квадратных метров. 

Возгорание двух автомобилей произошло за сутки в Семее, огонь от пожаров перекинулся на дачный дом и хозяйственную постройку, сообщает ИА Новости-Казахстан в четверг ДЧС Восточно-Казахстанской области. 

«На территории дачного участка в гараже, расположенного внизу дома, произошло загорание сгораемых деталей кузова, отсека двигателя, покрышки колес, внутренней обшивки салона, сидений, панели приборов автомобиля «Москвич 412». Огонь перекинулся на деревянные конструкции потолочных перекрытий дома», - говорится в сообщении. 

Общая площадь составила 80 квадратных метров. 

Также, по данным ДЧС, в Зайсане во дворе жилого частного дома в автомобиле «Шевроле Авео» 2014 года выпуска горели сгораемые детали задней части кузова, лакокрасочное покрытие, задние покрышки колес, внутренняя обшивка салона, сидений, панели приборов с дальнейшим распространением на деревянные конструкции хозяйственные постройки. 

Общая площадь составила 26 квадратных метров. 

«В результате двух пожаров люди не пострадали», - отмечает ведомство.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...