Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

По предварительным данным крушение самолета в Жамбылской области произошло из-за тумана

Над расследованием ЧП будет работать Правительственная комиссия.

Фото : 20 января 2015, 20:30
20 января 2015 года при выполнении транспортно связных полетов по маршруту Михайловка – Аксуек - Узынарал, Балхаш произошло крушение самолета «Ан-2» (эксплуатируемый ТОО «Олимп Эйр») в районе рудника Шатырколь Жамбылской области, сообщает пресс-служба ДЧС Жамбылской области.

По поступившей информации при заходе на посадку в условиях низкой видимости (туман) экипаж воздушного судна допустил столкновение с земной поверхностью.  

По предварительным данным на борту воздушного судна находилось  3 члена экипажа и 4 пассажира. На месте происшествия найдены тела 6 человек. Есть раненая. 

В результате поисково-спасательных работ, организованных силами рудника «Шатырколь» ТОО «Корпорация «Казахмыс» в 17 часов 01 минут упавший самолет был обнаружен в 20 километрах от рудника.

В район падения самолета направлены сотрудники службы безопасности рудника «Шатырколь» ТОО «Корпорация «Казахмыс», спасательные подразделения департаментов по чрезвычайным ситуациям Карагандинской и Жамбылской областей и оперативно-следственная группа ДВД Жамбылской области.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии