Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Транспортная прокуратура расследует уголовное дело о крушении АН-2 в Жамбылской области

В настоящее время сформирована специальная комиссия по расследованию происшествия.

Фото : 21 января 2015, 11:40
Прокуратура расследует уголовное дело по факту крушения во вторник самолета Ан-2 в Жамбылской области, сообщили ИА Новости-Казахстан в Шуской транспортной прокуратуре.

Во вторник в 15.40 час в районе рудника «Шатырколь» в Жамбылской области произошло крушение самолета Ан-2 с сотрудниками ТОО «Казахмыс», следовавшего по маршруту «Балхаш-Шатырколь». На борту самолета находились семь человек, в том числе три члена экипажа. В результате крушения самолета погибли три члена экипажа, а также три пассажира. На месте крушения обнаружена одна выжившая женщина, которая доставлена в больницу. Согласно заявлению ТОО «Корпорация «Казахмыс», на борту самолета находились семь человек - четверо сотрудников корпорации и трое членов экипажа.

«Есть единый реестр досудебного расследования, в этом реестре данный факт зарегистрирован и уголовное дело расследуется специальными прокурорами. Дело зарегистрировано по статье 344 часть 3 УК РК (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского или речного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц)», - сказал собеседник агентства по телефону.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии