Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В упавшем на Тайване ATR-72 погибли не менее 9 человек

На Тайване растет число жертв крушения самолета ATR-72 местной авиакомпании TransAsia Airways, который при взлете из Тайбэя задел эстакаду и упал в реку. 

Фото : 4 февраля 2015, 12:47
В авиакатастрофе в пригороде Тайбэя погибли как минимум 9 из 58 человек, находившихся на борту самолета, сообщает агентство Reuters со ссылкой на телевидение Тайваня. По данным представителей местной службы гражданской авиации, спасены и доставлены в больницы на данный момент менее 20 человек, передает НТВ.

При падении в реку самолет развалился на несколько частей. Несколько человек смогли выбраться самостоятельно.

Всего на борту ATR-72 находились 53 пассажира, в том числе двое детей, и 5 членов экипажа. В числе пассажиров были около 30 туристов из китайского города Сямэнь.

Самолет летел из Тайбэя на архипелаг Цзиньмэнь в Тайваньском проливе. Момент авиакатастрофы запечатлели камеры автомобильных видеорегистраторов.

В июле 2014 года на Тайване разбился аналогичный пассажирский самолет ATR-72 той же авиакомпании TransAsia Airways. При посадке в аэропорту города Магун лайнер задел ветки деревьев, упал на землю и загорелся. На борту самолета также находились 58 человек. Спастись удалось только десятерым из них.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии