Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Спасатели нашли еще три тела жертв крушения самолета AirAsia

Три тела были обнаружены в 40 метрах от места, с которого был поднят на поверхность основной фрагмент фюзеляжа разбившегося лайнера.

Фото : 16 марта 2015, 11:44
Индонезийские спасатели за прошедшие выходные обнаружили и подняли на поверхность еще три тела жертв крушения самолета авиакомпании AirAsia, рухнувшего у берегов страны в Яванском море в декабре 2014 года. Об этом в понедельник заявил оперативный директор поисково-спасательной операции маршал Суприяди, сообщает NEWSru.com.

"Мы обнаружили три тела жертв катастрофы рейса QZ8501", - приводит слова маршала новостной интернет-портал Detik.com. Ранее сообщалось, что за два с половиной месяца поисково-спасательной операции было обнаружено 103 тела погибших. 56 погибших пока не найдены.

По словам Суприяди, три тела были обнаружены в 40 метрах от места, с которого был поднят на поверхность основной фрагмент фюзеляжа разбившегося лайнера. Как отметил маршал, в этом районе до сих пор в воде находятся много мелких обломков, и тела были найдены среди них.

Самолет Airbus компании AirAsia, выполнявший рейс из индонезийского города Сурабая в Сингапур, пропал с экранов радаров 28 декабря прошлого года. На борту находились 162 человека, большинство из них были гражданами Индонезии. Обломки самолета позже обнаружили у берегов индонезийской части острова Борнео. Причины катастрофы до сих пор не установлены.

В начале марта глава Национального поисково-спасательного управления Индонезии Хенри Бамбанга Сулистьо после встречи с семьями погибших объявил, что, хотя основная поисково-спасательная операция прекращается, поиск тел погибших продолжится. Предполагается, что окончательный доклад о причинах катастрофы должен быть опубликован к августу 2015 года.

Фото: Global Look Press

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии