Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В квартире Любица нашли свидетельства его психического расстройства

27 марта 2015, 15:47

О возможных проблемах Лубица с психикой сообщил также таблоид Bild.

Следователи обнаружили в дюссельдорфской квартире Андреаса Лубица — предполагаемого виновника крушения самолета А320 во Франции — улики, подтверждающие версию о том, что он мог иметь проблемы с психикой, сообщает ТАСС, передает Вести.ru.

По данным представителя прокуратуры Дюссельдорфа, обыски проводились в минувший четверг, как в квартире подозреваемого, так и в доме его родителей в городе Монтабаур. Следователи предполагают, что там можно найти предметы, которые указали бы на возможные мотивы второго пилота. Следователи и полицейские поздним вечером покинули жилые помещения с коробками в руках. О том, что именно находилось в них, не сообщается.

О возможных проблемах Лубица с психикой сообщил также таблоид Bild. По версии издания, из-за депрессий у него возникали проблемы с обучением в летной школе Lufthansa в Фениксе (США), его даже временно причисляли к неспособным к полетам. Косвенным подтверждением психических проблем у Лубица газета называет и следующее обстоятельство: в его деле в федеральном управлении гражданской авиации стояла отметка о том, что он нуждается в "особом и регулярном медицинском обследовании". Такая же отметка была в его лицензии пилота.

Кроме того таблоид утверждает, что следователям известны проблемы в личной жизни, с которыми столкнулся предполагаемый виновник трагедии незадолго до катастрофы. Якобы, он переживал кризис в отношениях со своей девушкой, все происходившее накладывало на него отпечаток. Сейчас эта версия активно прорабатывается экспертами.

Пассажирский самолет A320, следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юго-востоке Франции. Катастрофа произошла в районе горного массива Труа-Эвеше в департаменте Альпы Верхнего Прованса, близ местечка Динь-ле-Бен. На борту лайнера находились 150 человек: 144 пассажира и шесть членов экипажа.

Фото с сайта 1tvnet.ru

Все новости по теме читайте здесь

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...