Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В сети появилась аудиозапись последней минуты полета Airbus A-320

27 марта 2015, 20:43

В течение первых десяти секунд на ней слышны крики и частые глухие удары.

На сайте LiveLeak появилась аудиозапись, предположительно, последней минуты полета Airbus A-320 авиакомпании Germanwings, разбившегося на юге Франции 24 марта. В течение первых десяти секунд на ней слышны крики и частые глухие удары, пишет Lenta.ru.


Утром 27 марта СМИ сообщили, что незадолго до падения лайнера командир экипажа пытался выломать дверь в кабину пилотов при помощи топора, который всегда находится на борту самолетов авиакомпании.

Во время обыска в доме второго пилота Андреаса Любица, подозреваемого в в умышленном уничтожении самолета, следователи обнаружили порванную справку об отпуске по болезни на дату совершения рейса 4U9525. По словам главного прокурора Дюссельдорфа Ральфа Херренбрюка (Ralf Herrenbrueck), в квартире пилота не было найдено ни прощальной записки, ни каких-либо доказательств политических или религиозных мотивов его действий.

Между тем, по данным немецкого таблоида Bild, Любиц находился на психиатрическом лечении: около шести лет назад он обратился к врачам из-за сильной депрессии. Ради лечения он был вынужден сделать перерыв в обучении на пилота, а в его личном деле и лицензии пилота стоит отметка о том, что ему необходимо постоянное медобследование.

26 марта прокурор Марселя Брис Робен представил отчет о предварительных результатах расследования авиакатастрофы. Согласно ему, Любиц закрылся в кабине пилота, когда командир самолета на несколько минут покинул ее, а затем намеренно направил лайнер вниз.

Самолет Airbus A-320, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился во французских Альпах 24 марта. На борту находились 150 человек, все они погибли. Среди пассажиров самолета были граждане Германии, Испании, США, Австралии, Аргентины, Ирана, Венесуэлы, Колумбии, Мексики, Японии, Казахстана, Израиля, Дании, Нидерландов и Бельгии.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...