Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сайт Батырхана Шукенова продолжит свою работу

Юлия Углова заявила о том, что таким образом близкие люди и поклонники будут «вместе поддерживать огонек света Батыра».

Фото : 5 мая 2015, 16:13
Сайт Батырхана Шукенова продолжит свою работу. Также продолжит существовать его официальная группа «В Контакте» и других социальных сетях. Об этом на сайте казахстанского певца сообщила пиар - менеджер Юлия Углова, сообщает Zakon.kz. 

Родственники Батырхана Шукенова поддержали эту идею. На официальной странице легендарного исполнителя Юлия Углова заявила о том, что таким образом близкие люди и поклонники будут «вместе поддерживать огонек света Батыра».

«Он жил одной целью и одной силой любви к музыке, созиданию и счастью. Я получила одобрение от мамы и родственников Батыра о том, что я продолжу вести страницы в социальных сетях. Сайт тоже будет жить. Спасибо всем и каждому из Вас, за поддержку и добрые слова. Именно Вы сейчас даете колоссальные силы для того, чтобы мы не опускали руки. Мы с искренней благодарностью и низким поклоном говорим спасибо Казахстану и тем людям, которые окружили нас и семью Батыра заботой и любовью особенно в последние, крайне тяжелые дни. Спасибо коллегам и поклонникам из России и других уголков Земли за поддержку!» - говорится в сообщении.

Также пиар-менеджер Батырхана Шукенова рассказала, что будут организованы вечера и флешмобы в память о любимом человеке.

«Всю достоверную информацию Вы можете по прежнему получать на страницах сайта Батыра www.batyr.net и в официальных соц сетях, адреса которых указаны на сайте. Все свои предложения и идеи о проведении памятных мероприятий Вы можете отправлять на электронные адреса, указанные на сайте в разделе "контакты". Каждое предложение будет прочитано и изучено нами и близким другом Батыра, сопродюсером - Русланом Магомедовым. Еще раз спасибо! Всем нам сил!», - написала Ю.Углова.


фото сайта Батыра

В социальных сетях люди продолжают писать комментарии по поводу смерти всеми любимого певца. Для тысяч казахстанцев смерть Батырхана стала полной неожиданностью. Люди пишут о том, что певец всегда будет жить в их сердцах.

Напомним, что Батырхан Шукенов умер в ночь на 29 апреля в Москве от остановки сердца. Уже на следующее утро несколько тысяч человек принесли цветы к зданию Дворца Республики, а 1 мая пришли проститься с любимым певцом в Алматы. 18 мая, в день рождения Батырхана Шукенова, в Алматы должен состояться концерт его памяти.
Отметим, что в Алматы на Арбате уже появилась граффити - стена с надписями: "Батыр жив в нашем сердце", его портретом. Инициаторы также просят поставить ему памятник на Кок Тобе и назвать его имнем улицу или музыкальную школу.

Меруерт Шакенова, Астана

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии