Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Российский шоумен приедет в Астану почтить с казахстанцами память о Батырхане Шукенове

Пользователи facebook высоко оценили пост российского шоумена и ждут с нетерпением визит гостя в столицу Казахстана. 

Фото : 8 мая 2015, 20:52
Российский музыкальный журналист и ведущий Отар Кушанашвили хочет прилететь в Астану для участия в церемонии МУЗ-ТВ и почтить память своего друга Батырхана Шукенова, сообщает informburo.kz.

"Шукенов - человек-улыбка, человек-ДА, парень, переживший семейную трагедию, несовместимую с улыбкой, да что там, с жизнью самой, а он улыбался и желал всем хорошего. И я хочу поехать на его Родину и сказать там об этом", - сообщает шоумен на своей страничке в facebook.

Он признается, что даже генеральный директор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров не знал, о том, что Кушанашвили и Батырхан Шукенов часто встречались в кафе. "... и я время от времени писал ему записки: что прочитал, что послушал, что посмотрел", - признался он.

"НЕ Я, МОЙ ДРУГ, А БОЖИЙ МИР ПРЕКРАСЕН!" - не уча, он научил меня этому, и я ему должен, особому Светлому Парню, певцу лирических подробностей, кумиру джулий, синониму летних дней, утешителю нелюбимых (...) Мне нужна музыка ШУКЕНОВСКАЯ, обнаруживающая заботу о моих высоких чувствах. Музыка, помогающая различать впереди свет в конце туннеля. Хочу в Астану!", - пишет на своей страничке Отар Кушанашвили.

Пользователи facebook высоко оценили пост российского шоумена и ждут с нетерпением визит гостя в столицу Казахстана. 

Назымгуль Кумыспаева 
Фото nvdaily.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии