Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Цветы и игрушки несут алматинцы к месту гибели ребенка в детском саду

На месте, куда въехала многотонная машина, сегодня установлен новый участок забора.

Фото : 21 мая 2015, 14:12
Цветы и игрушки принесли жители города к садику, где вчера в результате жуткого ДТП погибла 5-летняя девочка, сообщает Zakon.kz.

Детский сад №58 по ул.Сулейменова работает, только центральные двери закрыты и группа, с воспитанниками которой произошло это несчастье, закрыта. 



На месте, куда въехала многотонная машина, сегодня установлен новый участок забора. На нем наклеена записка: "Скорбим. Больно!!!". 



Скорбящие и сочувствующие алматинцы несут к садику цветы и мягкие игрушки.



Между тем, как сообщили в ДВД города, завтра в отношении женщины, задержанной за совершение этого ДТП, будет решаться мера пресечения. Сейчас известны результаты судебно-медицинской экспертизы - в момент совершения ДТП она была трезва. Ведется расследование по ст. 345 ч.3 УК РК – нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть человека. 

Напомним, трагическая авария произошла вчера, 20 мая, около 12.00 часов. Водитель Тойоты Лэнд Крузер въехала на площадку детского сада, где в это время играли дети. В результате 5-летняя девочка погибла на месте. Пострадали еще 9 детей, двое из них попали в реанимацию. 

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии