Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Воспитатель детсада в Алматы рассказала о первых минутах трагедии

Трагедия произошла 20 мая в детском саду №58. Внедорожник потерял управление и протаранил беседку.

Фото : 21 мая 2015, 16:17
Воспитатель детского сада №58 в Алматы Тамара Имангалиева, в котором погибла маленькая девочка, и пострадали 9 детей, рассказала о первых минутах трагедии, передает корреспондент BNews.kz.

«В тот день в группу пришли 26 детей. Мы вышли погулять на улицу. Дети любят играть в песочнице, а когда сильно светит солнце, дети играют в беседке, но в тот момент не все дети были в беседке. Несколько детей играли на горке. Потом прозвучал звук грохота железа, я и сразу побежала в сторону беседки. Беседка начала падать плавно, словно во время землетрясения. Когда я вошла вовнутрь беседки, или от того, что машина еще двигалась, песочница, которая находилась рядом начала двигаться, она тоже разрушилась. Потом я увидела маленькую девочку. Девочка была под колесами машины, и когда я потянула ее за ноги, то не смогла ее вытащить. Я вышла наружу и начала кричать. Потом пришли люди на помощь», - сказала воспитатель.

Напомним, трагедия произошла 20 мая в детском саду №58. Внедорожник потерял управление и протаранил беседку. В результате погибла 5-летняя девочка. Девять детей были доставлены в больницу.

Все новости по теме читайте здесь

Кубатбек ТУРАТБЕКОВ, фото Руслана КАНАБЕКОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии