Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В больнице Алматы остаются еще двое малышей, пострадавших от наезда джипа

Малыши чувствуют себя хорошо.

Фото : 27 мая 2015, 07:45
Шестеро детей, пострадавших в ЧП в детском саду Алматы, выписаны из больницы. Об этом сообщил главный врач городского Центра детской неотложной помощи Абай Кусаинов, передает телеканал "Астана".

 По его словам, малыши чувствуют себя хорошо. Однако, в детский сад они ходить не смогут пока полностью не оправятся. В больнице остаются еще двое детей. Это те, кто изначально находился в реанимации в тяжелом состоянии. У мальчика - ушиб головного мозга, у девочки - перелом таза. Их жизни ничего не угрожает, сообщил Абай Кусаинов. 

Абай Кусаинов, главный врач Центра детской неотложной помощи г. Алматы: 
- По протоколу решения, они должны находиться на стационарном лечении. Где-то от 14 до 20 дней. Я думаю, где-то в начале следующего месяца они должны будут выписаться на амбулаторное лечение. 

Напомню, трагедия произошла 20 мая. На площадку детского сада № 58, расположенного в микрорайоне «Таугуль-1», въехал джип. Женщина-водитель сдавала назад и перепутала педали. Джип снес беседку, в которой находились 26 детей. Одна девочка погибла. Водитель арестована на два месяца. Ведется следствие. 


Анар Нуртазина

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии