Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Более 2 млн тг, собранные в помощь Алиби Жумагулову, перечислены в фонд Аружан Саин

Семья Жумагуловых выполнила свое обещание по этому вопросу.

Фото : 27 мая 2015, 13:27
Более 2 млн тенге, поступивших на счет отца Алиби Жумагулова от неравнодушных казахстанцев, как и было обещано, переведены на счет акции "Подари детям жизнь" фонда "Дом милосердия" Аружан Саин, сообщает Zakon.kz.

"Дорогие друзья! 26 мая 2015 года на счет акции «Подари детям Жизнь» нашего фонда поступил перевод от Нурлана Сахиевича Жумагулова в размере 2 055 920 тенге. Данная сумма была собрана казахстанцами в помощь Алиби и его семье через платежную систему. Ранее, 24 апреля 2015 года, был получен перевод в размере 54 500 тенге. Эти средства были собраны на банковскую карту Нурлана Сахиевича. Ввиду того, что платежная система Киви не дает возможности перевода с киви-кошелька на счет юридического лица, определенное время было потрачено семьей Жумагуловых на переписку с администрацией системы, затем на перевод на банковскую карту Нурлана Сахиевича и уже с карты – на счет фонда. Наш фонд выражает огромную благодарность всем людям, которые откликнулись на беду семьи Жумагуловых, и, в том числе всем, кто выразил свою поддержку путем финансовой помощи", - сообщается на странице в Facebook Дома Милосердия. 

Напомним, счет по сбору денег в помощь Алиби, избитому столичным бизнесменом, был открыт отцом потерпевшего. 27 апреля сбор средств был остановлен. Нурлан Жумагулов изначально отмечал, что собранная сумма будет использоваться в случае крайней необходимости - осложнений состояния здоровья Алиби. А если деньги не понадобятся, и лечение будет успешным, сообщалось, что отец Алиби направит их на лечение больных детей в фонд Аружан Саин". 

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии