Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстанский рэпер посвятил песню Алиби и бизнесмену Жамалиеву

В песне певец считает виноватыми обоих фигурантов нашумевшего дела об избиении. 

Фото : 1 июня 2015, 10:34
В Интернете появился видеоклип казахстанского рэпера Жана Ахмадиева, который посвящен Алиби Жумагулову и предпринимателю Кайрату Жамалиеву, избившего его, передает Zakon.kz со ссылкой на видеохостинг YouTube.

Согласно тексту музыкального клипа, Алиби, неразумно играя с токал Жамалиева Айнур Исиной, сам навлек на себя беду, получил по заслугам и поднял шум. Казнет же, не разбираясь в ситуации, тут же объявил парня-альфонса героем, возненавидя Жумалиева. Отец потерпевшего парня собрал деньги в помощь сына, таким образом «разбогатев». В итоге же Алиби, согласно тексту клипа, оказался вполне здоровым и не лишался уха, что доказывают фотографии, появившиеся в интернете. 

В песне также поднимаются недавние случаи, вроде серии пожаров на барахолке, избиение ветерана ВОВ, а также падение моста на развязке в Алматы.

Клип заканчивается фразой «Продолжение следует».

Ранее, депутат мажилиса Таниберген Бердонгаров заявил, что  "полемика, разведенная журналистами и активными пользователями социальных сетей, строится на домыслах и эмоциях. А потому объективности в ней не много."
По его словам, обе стороны чего-то не договаривают, и скорее всего договорятся между собой.

Напомним, что 23 апреля 2015 года был арестован известный бизнесмен из Астаны Кайрат Жамалиев. Об инциденте с избиением 24-летнего жителя Астаны Алиби Жумагулова стало известно после того, как его отец опубликовал в социальных сетях фото пострадавшего сына и заявил о непосредственной вине Жамалиева. По словам родителя парня, причиной конфликта между его сыном и бизнесменом явилась девушка по имени Айнур Исина, у которой якобы были отношениями с обоими. Информация, распространенная Нурланом Жумагуловым, вызвала небывалый общественный резонанс. В поддержку Алиби выступили не только казахстанцы, но и жители других стран. Жителей и гостей Астаны призывали бойкотировать заведения, принадлежащие Жамалиеву.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото news.gazeta.kz


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии