Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пилот разбившегося во Франции Airbus наблюдался у десятков врачей

Любиц пытался справиться с суицидальными наклонностями. 

Фото : 6 июня 2015, 07:13
Андреас Любиц, второй пилот упавшего в конце марта на юге Франции самолета Airbus A320, задолго до аварии обращался к десяткам врачей по поводу своего психического состояния. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на прокурора Марселя Бриса Робина (Brice Robin), который ведет уголовное дело.

По его словам, Любиц пытался справиться с суицидальными наклонностями. Немецкие следователи подтвердили, что за неделю до авиакатастрофы пилот авиакомпании Germanwings изучал в интернете способы самоубийства.

6 мая сообщалось, что Любиц 24 марта, в день катастрофы, в ходе своего предпоследнего рейса из Дюссельдорфа в Барселону, практиковался в снижении высоты полета. В промежуточном докладе о ходе расследования авиакатастрофы говорится об «управляемом спуске, который длился несколько минут и в котором не было авиационной необходимости».

В начале апреля власти ФРГ поставили под сомнение медицинские заключения в отношении Любица. По словам главы Немецкой федерации авиапромышленности Клаус-Петера Зиглоха, «авиакомпании должны быть уверены, что можно положиться на эти документы». «Второй пилот был признан абсолютно здоровым — и не один раз, а многократно — и пригодным к полетам», — напомнил он.

Фото: Fototeam Mueller / Reuters

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии