Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Профессионалы – для Международного Финансового Центра

11 июня 2015, 09:30

Нацбанк РК готовит высококвалифицированных специалистов для Международного финансового центра Астана. 

Нацбанк РК готовит высококвалифицированных специалистов для Международного финансового центра Астана. 

Об этом заявил Председатель Национального Банка РК Кайрат Келимбетов в Алматы в рамках семинара, посвященного значению сертификатов Института CFA (Нью-Йорк) для развития финасового сектора Казахстана. Семинар организован Национальным Банком совместно с Kazakhstan Society of Investment Professionals,  АО «Академия РФЦА» и Магистратурой Национального Банка Республики Казахстан. 

Институт CFA, базирующийся в Нью-Йорке, – один из самых престижных в мире финансовых институтов, который задает тренды по обучению в этой области. Ежегодно он проводит экзамен, который считается золотым стандартом в финансовом образовании. Как отметил на встрече К.Келимбетов,  высококвалифицированные специалисты с сертификатами CFA будут являться основой создания центра международного уровня. 

- В связи с созданием Международного финансового центра Астана, значительно повышаются квалификационные требования к специалистам. Поэтому, сертификат CFA будет являться необходимым критерием для  успешной карьеры в сфере управления финансами. Надеюсь, это хороший стимул для наших специалистов, так как перед нами стоит задача по увеличению доли казахстанцев в управлении активами — сказал Кайрат Келимбетов.

В связи с этим Национальный Банк РК начал сотрудничество с CFA Institute в 2014 году с заключения договора о предоставлении грантов на сдачу престижного экзамена CFA для сотрудников Национального Банка. CFA Institute выделил 50 грантов по различным видам сертификатов, в том числе 20 грантов на сдачу главного экзамена CFA. В планах Национального Банка заключение аналогичного договора на 2016 год, а также внедрение аккредитованной CFA Institute  программы на базе Магистратуры Национального Банка в соответствии с последними тенденциями и изменениями на мировом финансовом рынке.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...