Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Сети появилась запись телефонного разговора Жамалиева и Жумагулова

Утверждается, что опубликованный отрывок телефонного разговора - это беседа Кайрата Жамалиева и Алиби Жумагулова.  

Фото : 3 июля 2015, 10:26
На канале Youtube была выложена запись телефонного разговора. Автор ролика указал, что эта запись была сделана 8 апреля, Алиби Жумагулов сам позвонил Жамалиеву, сообщает Zakon.kz.

В отрывке записи Жамалиев интересуется у Жумагулова о том, что тот якобы кого-то убил. Об этом ему рассказывала Исина, пояснив, что поэтому она общалась с Алиби - тот якобы мог ее защитить от Жамалиева. Последний охарактеризовал эти "басни" как "детский сад". Алиби не отрицал, что говорил это Исиной.

Достоверно неизвестно, действительно ли это запись разговора Жумагулова и Жамалиева от 8 апреля.  Напомним, адвокат обвиняемого Салимжан Мусин рассказывал, что 3 апреля Алиби первый раз позвонил Жамалиеву. и рассказал об отношениях с Исиной. 6 апреля состоялась их первая встреча, на которую Алиби приехал к Жамалиеву с друзьями. В материалах дела есть описание этого самим Алиби: "... я позвонил Жамалиеву ... и сказал ему, что у меня есть информация на его жену и попросил его перезвонить часа через два...", "... да, звонил (со скрытого номера), с целью признаться в том, что Айнура мне звонит, не дает мне покоя, чтобы она от меня отстала". 

Рассмотрение уголовного дела в суде продолжается. 

Все новости по теме читайте здесь.

видео: Erik Klyshbayev

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии