Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Алиби Жумагулов прокомментировал появившуюся в Сети запись разговора с Жамалиевым

Молодой человек назвал этот ролик фальшивкой и попыткой дискредитировать его.

Фото : 3 июля 2015, 15:00
Алиби Жумагулов сообщил корреспонденту Zakon.kz о том, что аудиозапись разговора с Жамалиевым, появившаяся в Интернете, была смонтирована.

-  ... Эта запись неполная, какие-то пробелы там, как будто я там задумался, что-то скрываю или недоговариваю. Она смонтирована. Да, это мой голос, и голос Жамалиева. Да это наш разговор..., - сказал Алиби Жумагулов, отметив при этом, что 8 апреля Жамалиев сам ему позвонил, и разговор начал с оскорбления и угрозы. Далее он отметил, что с телефона Жамалиева изъяли несколько записей разговоров с ним, среди которых есть записи, где он угрожал Алиби и его семье. Все это есть у его адвоката и у следствия. 

- Следствие давно уже выяснило, что я никого не убивал, к уголовной ответственности, к административной ответственности я никогда не привлекался, - сказал Алиби Жумагулов.

Молодой человек считает, что эти вещи делаются, чтобы облить его грязью, дискредитировать. И поэтому его обвиняют в вымогательстве, в том, что он жиголо и т.д.

Напомним, накануне в Интернете появилась аудиозапись разговора двух мужчин. Автор видео указал, что это разговор Алиби Жумагулова и Кайрата Жамалиева, состоявшийся 8 апреля.

Все новости по теме смотрите здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии