Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Водитель иномарки, допустивший ДТП со «скорой» в Алматы имел десятки предписаний

Врачи не доехали на вызов в детский сад №58, где произошло ДТП со смертельным исходом.

Фото : 15 июля 2015, 12:57
Водитель иномарки Nissan Maxima Сакен Байдуллаев, допустивший столкновение с автомашиной скорой помощи, десятки раз привлекался к ответственности за грубые нарушения ПДД, передает BNews.kz.

Судья А. Исабаева зачитывая материалы дела по факту ДТП кареты скорой помощи, спешившей на экстренный вызов в детский сад №58 в Алматы, сообщила, что второй участник ДТП водитель Nissan Maxima Сакен Байдуллаев имел порядка десяти предписаний о нарушении правил дорожного движения и не раз привлекался к административной ответственности в виде штрафа за грубые нарушения правил эксплуатации транспортных средств и ПДД.

Как сообщалось ранее, 15 июля в административном суде Алматы идет судебное слушание по факту ДТП, в котором произошло столкновение иномарки и авто скорой помощи, в результате столкновения машина с реанимационной бригадой медиков перевернулась. Врачи не доехали на вызов в детский сад №58, где произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель кареты скорой помощи Владимир Живица на стадии административного производства был признан невиновным в ДТП.

Напомним, 20 мая 2015 года женщина на внедорожнике протаранила детскую беседку. В результате погибла 5-летняя девочка. Девять детей были доставлены в больницу, двое из которых попали в реанимацию. Фельдшер госпитализирован в отделение нейрохирургии городской больницы №7 с черепно-мозговой травмой. Второй сотрудник получил повреждения легкой степени.

Все новости по теме читайте здесь.

Жанар КОМБАЕВА, фото Руслана КАНАБЕКОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии