Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Второго потока селя в Алматы не будет

23 июля 2015, 07:18

Городу ничего не грозит. 

 В Наурызбайском районе Алматы второго селевого потока не будет. Дамба в рабочем состоянии, жертв нет. Об этом написал на своей страничке в Facebook руководитель управления внутренней политики города Алматы Санжар Бокаев, сообщает МИА Казинформ.

«Я на месте затопления. Работает городской штаб. Городу ничего не грозит. В зоне затопления только квадрат улиц Жандосова-Яссауи, п. Дружба и Акжар. Просим не сеять панику и сохранять спокойствие», - написал С.Бокаев.

По его словам, никакого второго потока не будет. Дамба в рабочем состоянии. 
«Разрушены хозпостройки. Эвакуируем только с зоны затопления. Просим не сеять панику. Информация о возможности прорыва других дамб не соответствует действительности», - отметил С.Бокаев.

Напомним, в Наурызбайском районе города Алматы в поселках Каргалы и Карагайлы грязевые потоки перекрыли русла местных рек, которые вышли из берегов.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...