Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Индийском океане найден обломок самолета

Фрагмент воздушного судна мог принадлежать пропавшему в марте 2014 года малайзийскому Boeing.

Фото : 29 июля 2015, 20:50
В Индийском океане, на одном из островов, найден обломок неопознанного самолета. Эксперты не исключают, что он мог принадлежать пропавшему в марте 2014 года малайзийскому Boeing, сообщает Дни.ру.

В Индийском океане, на французском острове Реюньон, найден обломок неопознанного самолета, пишет РИА Новости со ссылкой на France-Press. Его обнаружили сотрудники бригады по уборке пляжей. Обломок длиной два метра похож на фрагмент крыла.

Выдвинуто несколько версий относительно того, какому воздушному судну он мог принадлежать. Специалисты считают, что это мог быть двухмоторный самолет, пропавший в мае 2006 года, или исчезнувший с экранов радаров в марте 2014 года малайзийский Boeing. Также эксперты не исключают, что крыло могло принадлежать йеменскому А310, потерпевшему крушение в июне 2009 года у Коморских островов.

Специалист по авиационной безопасности Хавьер Тительман изучил фотографии обломка и пришел к выводу, что по внешнему виду он не совпадает с формой современных моделей самолетов. В то же время Тительман не исключил, что фрагмент может принадлежать Boeing или Airbus.

Напомним, спасатели до сих пор не могут найти самолет Boeing 777-200, следовавший рейсом Куала-Лумпура – Пекин. Лайнер, на котором летели 239 человек, пропал с экранов радаров, не подав никаких сигналов о неполадках. В момент последнего сеанса связи он находился в 220 километрах от берегов Малайзии.

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии