Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Смертельное ДТП в детском саду Алматы не заставило руководство поменять забор

В мае женщина не справилась с управлением авто, задним ходом протаранила забор детсада и въехала в беседку, в которой играли дети.

Фото : 4 августа 2015, 18:54
С момента трагедии в детском саду прошло больше двух месяцев, но злополучный забор, не защитивший 5-летнюю девочку от смертельных травм, по-прежнему остаётся на месте, пишет Informburo.kz.

После аварии разрушенная внедорожником часть забора была восстановлена металлическими кусками зелёного цвета, на этом работы остановились.

Сотрудники детсада ситуацию не комментируют, сообщив, что заведующая ушла в отпуск.

Официальный запрос двухмесячной давности в акимат города от informburo.kz по поводу заборов в дошкольных учреждениях также остался без ответа.

Эксперты утверждали, что обязательная установка заградительных объектов вокруг детских садов не предусмотрена законом. А родители просили не делать из забора причину ДТП.

"Этот забор нормальный и стоит уже 25 лет, с момента основания детсада. Кто-то говорит что "железо тонкое", но это не так. И беседки все новые. Вообще очень много комментариев по поводу забора, но недавно был ураган - с забором ничего не произошло", – заявила одна из родительниц.

Судебный процесс сегодня был отложен до 10 августа из-за ходатайства подсудимой, в котором Татьяна Семченко признала свою вину и просит рассмотреть её дело в сокращённом порядке. Отметим, что при ДТП со смертельным исходом примирение сторон невозможно. 

Автор Мария Гареева  
Фото Никиты Спивака

Все новости по теме читайте здесь

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии