Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Сети появились пикантные выводы судмедэкспертов касательно травм Алиби Жумагулова

Комментаторы уверены, что эти выводы не были учтены при вынесении приговора.

Фото : 12 августа 2015, 12:44
В Сети появились документы, в которых значатся выводы судебно-медицинских экспертов по травмам Алиби Жумагулова. Насколько достоверны эти "сканы" неизвестно. Размещены они в группе под названием sos_kairat_zhamaliev, сообщает Zakon.kz.

В одном из документов идет подтверждение словам адвоката Жамалиева о том, что травмы, полученные Жумагуловым были квалифицированы как средний и легкий вред здоровью.  Здесь же идет подтверждение о том, что эксперты не обнаружили никаких следов, подтверждающих насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшего. 



В другом документе сообщаются выводы о принадлежности биологического материала, найденного на вещах пострадавшего. Он не принадлежал подозреваемым. 



Стоит отметить, что не только в instagram появилась группа в поддержку осужденного Жамалиева, где в комментариях разворачиваются "баталии". В Facebook появилась группа "Кайрат Жамалиев. Официальный пресс-центр", где защита осужденного дает комментарий по приговору суда, а родные и близкие высказывают поддержку Жамалиеву и его семье, выкладывая семейные фото и справки о его благотворительной деятельности.

"Поддержите родных и близких Кайрата, а также тех, кто работал на предприятиях бизнесмена, а теперь остался без работы и определенности в кризисное время. Наказание должно быть соразмерно содеянному, но не больше", - пишут на странице группы.



Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии