Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Машину замминистра образования Украины обстрелял пьяный спецназовец из Донбасса

Мужчина должен был в этот момент нести службу в Донбассе. Следствие уточняет, как он оказался в Киеве.

Фото : 26 августа 2015, 17:35
В правоохранительных органах Украины установили личность мужчины, обстрелявшего 25 августа в Киеве автомобиль первого заместителя министра образования и науки страны Инны Совсун. Им оказался действующий боец спецподразделения Государственной службы охраны МВД «Титан», сообщает Lenta.ru.

По словам начальника ГУМВД Украины в Киеве Александра Терещука, открывший огонь 39-летний уроженец Донецкой области целился в сторону зданий Минобразования и Мининфраструктуры. «Была стрельба пьяного человека — хулиганство, здесь чистые мотивы, другого не скажешь», — считает Терещук.

В главке подчеркнули, что мужчина должен был в этот момент нести службу в Донбассе. Следствие уточняет, как он оказался в Киеве.

Днем ранее, 25 августа, Инна Совсун сообщила на своей странице в Facebook подробности произошедшего. Она отметила, что стрельба началась около 20:00 по местному времени возле здания министерства в Киеве по адресу проспект Победы, 10.

В тот момент чиновница находилась в кабинете, а в ее служебном автомобиле сидел водитель. «Одна из пуль пролетела прямо у него над головой. Другие застряли в задних дверях», — рассказала она. Совсун заявила, что до этого никаких угроз не получала.

Позже стало известно о задержании подозреваемого в совершении этого преступления.

Фото: Наталья Нагорная / ТСН

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии