Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Группа Компаний «Alina»: на защите прав потребителя

14 сентября 2015, 09:19

В июле выявлен факт незаконного использования самых популярных товарных знаков ГК «Alina».

Чужие успехи нередко порождают желание легко заполучить незаслуженное. Поэтому, для защиты клиентов от некачественной продукции недобросовестных производителей, Группе Компаний «Alina» приходится бороться не только с контрафактом, но и с покушениями на интеллектуальную собственность Компании, передает пресс-служба ГК «Alina».

Потребители, видя знакомые названия продуктов, которые незаконно используют недобросовестные производители, покупают товар, ожидая от него высоких характеристик. Однако одного украденного названия мало, а качество не соответствует высоким стандартам «Alina».

В июле 2015 г. Службой Безопасности Компании в г.Туркестан выявлен факт незаконного использования самых популярных товарных знаков ГК «Alina»: «AlinEX GLATT» и «AlinEX FINISH». Бренд «WIDER» от ИП «Азия Строй» выпустил продукты под названиями «Финишная шпатлевка» и «Глатт шпатлевочный». Службой Безопасности Компании было установлено место регистрации ИП «Азия Строй», а также – фактическое место производства продукции.

По данному факту было направлено заявление о принятии мер в отношении ИП «Азия Строй» в Отдел по защите интеллектуальной собственности Департамента Юстиции по ЮКО МЮ РК. Начальник отдела Абдирахман Абдулла, активно подключился к защите потребителей и Компании. В ходе проведенных оперативных мероприятий факт использования товарных знаков ГК «Alina» был подтвержден. Городской суд Туркестана вынес решение о признании виновным ИП «Азия Строй», в лице руководителя А.Е. Шамшиева, согласно Статье 158: «Незаконное использование чужого товарного знака, знака обслуживания, наименования места происхождения товара или фирменного наименования».






Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...