Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бросившая гламурную жизнь участница «Дома-2» работает в Донбассе за еду

Сейчас Наташа помогает в Донбассе раненым, пристраивает оставшихся без хозяев животных в добрые руки, иногда работает чуть ли не под пулями на передовой.

Фото : 14 сентября 2015, 16:53
28-летняя москвичка оставила гламурную жизнь в российской столице и отправилась в Донбасс, чтобы помогать ополченцам. На юго-востоке Украины девушка работает за еду, сообщает НТВ.Ru.

Журналисты встретились с москвичкой Натальей Хим, уехавшей в Донбасс полгода назад по зову души. Участницей скандального телепроекта «Дом-2» Хим была всего пару месяцев в 2007 году. За это время она успела перессориться с половиной участников, а с одним из парней даже подралась. Любовь построить не удалось, зато после проекта начались фотосъемки, вечеринки в модных клубах. Однако гламурная жизнь в столице быстро надоела, а карьера в кино и шоу-бизнесе не сложилась. Тогда Наталья и решила уехать в Донецк.

Наталья Хим: «Когда начался этот ужас в Донбассе, поверить не могла, что это война. Нормальный человек не сможет равнодушно на это смотреть. Поэтому хоть добровольцем, хоть гуманитарку развозить — да что угодно! Ребята сказали, что есть место в общественной организации — на складе собирать, сортировать вещи. Я согласилась работать за еду».

Сейчас Наташа помогает в Донбассе раненым, пристраивает оставшихся без хозяев животных в добрые руки, иногда работает чуть ли не под пулями на передовой, сообщает сайт «Комсомольской правды». Девушка признается, что поехала в охваченный войной регион не ради пиара, а по зову души.

Наталья Хим: «Я знала, на что подписываюсь. Лучше погибну здесь, делая полезное дело. И еще обязательно сниму фильм — расскажу, что на самом деле здесь происходит».

Фото: Наталья Хим

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии