Курс тенге теперь будет меняться не так часто

Тенге пытается отыграть свое грандиозное падение. Сегодня национальная валюта откатилась до уровня 306 с половиной за один доллар. Сутками ранее за «американца» в нашей стране просили 313 тенге, сообщает телеканал КТК.

Будущее казахстанских денег по-прежнему остается туманным: эксперты боятся делать однозначные прогнозы. В одном специалисты сходятся точно: неразбериха на валютном рынке в течение ближайшего времени сохранится.

Игроки должны прекратить спекуляции, а Нацбанк, наконец, представить своё видение развития ситуации. Пока глава регулятора еще ни разу не появился на публике хоть с каким-нибудь заявлением.

Зато Казахстанская фондовая биржа сегодня распространила своё заявление. Там сообщили, что вечерних торгов по доллару в стране больше не будет.

KASE ограничится только дневной сессией; именно от нее и будет зависеть курс. Для рядовых казахстанцев это означает, что после четырех часов дня цифры на табло обменников до следующего утра резко меняться не будут.

Автор: Александр Подойников
Фото mgorod.kz

10 ноября 2015, 22:36
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код