Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Дни скорби: в России начали хоронить жертв теракта на A321

В ближайшие дни в Санкт-Петербурге, Ульяновске, Пскове и других городах попрощаются с погибшими при взрыве над Синаем.

Фото : 8 декабря 2015, 16:11
В понедельник начались похороны пассажиров рейса 9268, сообщает НТВ.Ru.

Родственникам жертв катастрофы наконец начали выдавать тела — только сейчас, когда с момента трагедии прошло уже больше месяца, именно столько длилась процедура опознания.

Для родных жертв теракта это время, конечно, стало тяжелейшим испытанием. На кладбище, где хоронят погибших, пришли тысячи людей, совершенно незнакомых. Когда случается беда такого масштаба, нельзя оставаться в стороне.

Рому Пульянова и его невесту Таню Макиевскую родители так отговаривали от этой поездки: ну какой Египет, там неспокойно. Но ребятам очень хотелось вырваться к морю и солнцу из холодной, серой и такой ветреной питерской осени. Ребята собирались пожениться весной. Вместо свадебной фотосессии Ромы и Тани родителям осталась фотография одной на двоих могилы.

Петергоф, траурная церемония на городском кладбище растянулась на сотни метров. Проститься с семьей Шеиных пришли и родственники, и друзья, и те люди, которые еще 37 дней назад ничего про них не знали. Юрий и Ольга Шеины отмечали годовщину знакомства.

Саша Гавриков — молодой инженер, всего несколько лет назад уехал в Петербург на заработки, получил повышение и так мечтал встретить свою любовь. За этой мечтой он и поехал к Красному морю.

Все новости по теме читайте здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии