Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Караганде гость избил и изнасиловал хозяйку квартиры

Свою вину молодой человек не признает, заявляя, что сексуальный контакт с женщиной проходил по обоюдному согласию.

Фото : 6 января 2016, 14:10
Карагандинка пригласила на встречу Нового года едва знакомого мужчину. В итоге оказалась избита и изнасилована, сообщает Kriminalka.kz.

Наверняка плохие воспоминания останутся о первых часах Нового года у 36-летней карагандинки Зои Самсоновой, занимающей должность менеджера в одной из торговых фирм города и обратившейся в полицию в 17 часов 1 января 2016 года.

Неизвестно по каким причинам, женщина встречала наступление праздника в компании с малознакомым мужчиной, из всех анкетных данных которого Зоя знала только имя — Стас — и предположительное место работы — таксофирма. Судя по всему, ночь с 31 декабря на 1 января была у данных граждан бурной, а вот похмелье для Самсоновой оказалось крайне горьким. Как установлено, Стас, он же 33-летний водитель ЧП Станислав Бакурадов, большей частью спонсировал мероприятие в квартире Зои, а поздно ночью, видимо, потребовал расплатиться за спиртное и продукты интимом. Хозяйка по только ей известным причинам отказала гостю в близости, после чего Бакурадов избил ее, причинив телесные повреждения легкой степени, и изнасиловал естественным способом.

По неизвестной, опять же, причине потерпевшая обратилась в ОП только к вечеру. Тем не менее по данному эпизоду проводится доследственная проверка, Бакурадов задержан и опрошен. Свою вину молодой человек не признает, заявляя, что сексуальный контакт с Самсоновой проходил по обоюдному согласию.

Сергей ВАСИЛЬЕВ
Фото: kriminalka.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии