Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Власти Турции не располагают детальной информацией о взрыве в Стамбуле

Взрыв прогремел в районе площади Султанахмет рядом с трамвайной остановкой в момент, когда там находилась группа туристов.

Фото : 12 января 2016, 19:20
Правительство Турции пока не располагает всей детальной информацией относительно характеристик и последствий взрыва, происшедшего во вторник утром в центре Стамбула, сообщил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в ходе телефонного разговора с главой итальянского МИД Паоло Джентилони, передает РИА Новости.

Мощный взрыв прогремел во вторник утром в районе площади Султанахмет рядом с трамвайной остановкой в момент, когда там находилась группа туристов. По данным властей, по меньшей мере, десять человек погибли, 15 ранены. Площадь Султанахмет оцеплена полицией, на месте работают специалисты по обезвреживанию взрывных устройств. По версии полиции, взрыв мог быть осуществлен террористом-смертником.

Джентилони выразил турецкому коллеге солидарность со стороны официального Рима, говорится в распространенном здесь сообщении итальянского МИД. Италия и Турция как никогда прежде активно противостоят терроризму, подчеркнул министр.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: Reuters.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии