Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

17°

Астана

Облачно

Вероятность осадков: 22%

Влажность: 94%

Давление: 722 мм рт. ст.

Ветер: северный, 3.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

344.50

25 июля 

Курс НБРК

341.51

-

АЛМАТЫ

Покупка

343.00

Продажа

344.50

АСТАНА

Покупка

341.40

Продажа

343.40

Подробнее
379.00

25 июля 

Курс НБРК

376.55

-

АЛМАТЫ

Покупка

375.50

Продажа

379.00

АСТАНА

Покупка

373.00

Продажа

378.00

Подробнее

СМИ: Башар Асад поздравил Иран с отменой санкций

18 января 2016, 22:21

"Это большое достижение следует рассматривать в качестве образцовой модели усилий нации по достижению своей цели", - отметил сирийский президент.


Начало реализации ядерного соглашения стало большим достижением Ирана и может служить образцом усилий нации по достижению своей цели. Как сообщило в понедельник агентство ИРНА, об этом говорится в поздравлении, которое направил президент Сирии Башар Асад иранскому президенту Хасану Роухани, передает ТАСС.

"Это большое достижение следует рассматривать в качестве образцовой модели усилий нации по достижению своей цели", - привело агентство слова сирийского президента. Асад поздравил Роухани с "отменой несправедливых санкций" и пожелал иранскому народу успехов и процветания. Он также поблагодарил Иран за его поддержку Сирии в борьбе с терроризмом и подчеркнул, что "сирийский народ всегда защищал свои законные права".

16 января ООН, США и ЕС сняли экономические и финансовые ограничения в отношении Ирана, введенные в связи с иранской ядерной программой. Отмена санкций стала возможной после того, как Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) подтвердило выполнение Тегераном обязательств, взятых в соответствии с Совместным всеобъемлющим планом действий по иранской ядерной программе (ИРИ и "шестерка" подписали его 14 июля 2015 года). Санкции, связанные с развитием иранской ракетной программы, нарушением прав человека, а также с обвинениями в дестабилизации ситуации в регионе, остаются в силе.

Фото: ЕРА.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код