Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

17°

Астана

Ясно

Вероятность осадков: 15%

Влажность: 88%

Давление: 723 мм рт. ст.

Ветер: , 1.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

344.50

24 июля 

Курс НБРК

341.51

-

АЛМАТЫ

Покупка

343.00

Продажа

344.50

АСТАНА

Покупка

341.50

Продажа

343.10

Подробнее
379.00

24 июля 

Курс НБРК

376.55

-

АЛМАТЫ

Покупка

375.50

Продажа

379.00

АСТАНА

Покупка

375.00

Продажа

380.00

Подробнее

Дом, который построил Айдос

20 января 2016, 10:44

Построил дом, родил троих сыновей и крохотную дочурку, - это тот самый образ настоящего мужчины, хозяина своей жизни и крепкой опоры для всей семьи.


Рабочий день Айдоса Калыкова расписан по минутам, но он все успевает. «Во многом мне помогает сейчас интернет магазин Kaspi.kz, - говорит он – я купил в дом печь, сыну - сотовый телефон и все очень быстро!».

Когда видишь таких мужчин, как Айдос, все «охи и вздохи» глянцевых журналов, о том, куда подевался сильный пол, кажутся полным бредом. Вот он сидит, крепкий, со сдержанной мужской улыбкой на лице и безмерной отеческой теплотой в глазах. Он знает, как надо уложить фундамент, починить двигатель машины, и при этом за минуту может сменить памперс и успокоить встревоженного малыша. Айдос отец четверых детей! И по его опыту, как растить детей, можно смело написать книгу. В наше время, когда многие боятся заводить большие семьи, он принципиален и считает, что дети – это главное в жизни. Ими надо заниматься, в их обучение надо вкладывать. И он делает все для этого.

- У меня три сына и дочурка, ей всего два месяца. Мы, конечно, очень ждали малышку, особенно жена. И Бог дал. Мы счастливы. Назвали дочку Айзере. Имя это особенное. Означает: умная, мудрая, схватывающая на лету. Мы хотим, чтобы она была именно такой. Все знают, что мать Абая – Зере, была удивительной женщиной. Сыновья у меня – это помощь и поддержка. Старший уже студент. Он учится в политехническом университете. На кафедре машиностроения, он не случайно выбрал эту специальность. Говорит, папа, нам надо в Казахстане свое машиностроение развивать. У него большие планы. Меня спрашивали знакомые, а почему он не на юриста или экономиста пошел, ведь это модно сейчас. Я говорю, у нас в стране среди 17 миллионов человек треть уже юристы! А кто будет заниматься производством? Сын планирует ехать в Восточный Казахстан на завод. Я говорю, хорошо, если ты все обдумал, осуществляй то, что планируешь. Я тебя всегда поддержу. А чтобы на связи быть и использовать все последние технологические новинки, я купил ему сотовый телефон iPhone 6. На самом деле это не понты, как говорит молодежь, а действительно необходимая для него вещь. Он использует все программы, ему нужен интернет и последние приложения. Эту покупку я сделал через интернет магазин Kaspi.kz. Зашел на сайт, тут как на прилавке все товары, про каждый написано. Цена хорошая. Я все основательно изучил и решил купить. Один клик мышки и сотовый телефон в корзине, конечно же, такие покупки очень облегчают нашу жизнь. Особенно мне, когда нет даже минуты свободной.

Младшим сыновьям это пример: будете хорошо учиться, выберете себе путь в жизни – и вам будут хорошие подарки. Они, конечно, равняются на брата. Средний в школе учится, очень серьезный парень, любит изучать языки. Младшему всего шесть лет, но он тоже пытается быть взрослым. В нашей семье так заведено. Все помогают друг другу и занимаются делом.

Понятно, что для такой большой семьи нужен был просторный дом. И Айдос его построил.

- Я решил, нужно расширяться, улучшать условия жизни для семьи. Купил участок в Алатауском районе и построил дом. На это ушло три года, потому что многое пытались делать сами. Помогали нам и родственники, всем им большое спасибо. Сначала приходилось отапливать дом углем. Но год назад провели газ, и встал вопрос о необходимости покупки газовой плиты. Я сразу же стал просматривать предложения на Kaspi.kz. Зачем куда-то ездить, все как на ладони.

Очень удобно, что через интернет магазин можно сразу же получить кредитование на покупку. Переплата небольшая. Оставил заявку, через 15 минут позвонили, сказали, что все одобрили. Кредит мы уже закрыли, с долгом расплатились.

И теперь можно еще что-нибудь выбрать в магазине. Я говорю жене, заходи, смотри, это удобно. Даже женщина с маленьким ребенком на руках, у которой нет вообще времени ходить на шопинг, может делать это, не выходя из дома. И это большой плюс.




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код