Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы введен спецплан после нападения на полицейского

Полицейские разыскивают подозреваемого.

Фото : 28 января 2016, 17:38
В мкр Айнабулак были стянуты городские спецслужбы, полиция, СОБР. По неподтвержденной информации, в одном из домов скрывается преступник, передает корреспондент Zakon.kz с места событий.

Есть информация, что было нападение на полицейского, после чего частный сектор в районе конечной остановки Айнабулака оцепили. К оцепленной территории никого не подпускают, съемка запрещена.

В ДВД города сообщили следующее: "Около 15:00 часов в Алатауском районе Алматы экипаж дорожно-патрульной полиции обратил внимание на автомашину марки «Мицубиси», водитель которой грубо нарушал ПДД, создавал аварийные ситуации, чем представлял угрозу для других участников дорожного движения. Требования полицейских об остановке водитель машины проигнорировал. Далее при преследовании иномарка совершила наезд на препятствие. Находившийся в салоне автомобиля водитель оказал полицейским активное физическое сопротивление и скрылся с места происшествия. В настоящее время ведутся розыскные мероприятия. В городе объявлен спецплан".

фото: www.dni.ru



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии