Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Версия о теракте на борту А321 в Египте получила новое подтверждение

В самолете сработало взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте.

Фото : 8 февраля 2016, 16:41
Версия о теракте на борту разбившегося на Синае российского А321 находит новое подтверждение. Такое заявление сделал посол России в Египте Сергей Кирпиченко, сообщает НТВ.Ru.

По словам дипломата, в информационном поле существует немало версий авиакатастрофы, однако есть «совершенно ясные факты», доказывающие, что на борту самолета «Когалымавиа» произошел теракт, сообщает МИА «Россия сегодня».

Сергей Кирпиченко, посол РФ в Египте: «Как известно, российская версия происшествия озвучена президентом Путиным. С тех пор ничего не изменилось. Наоборот, то, что сказал президент, находит новое подтверждение».

Самолет A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился в Египте 31 октября. Лайнер, выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх Санкт-Петербург, рухнул спустя полчаса после взлета. Позже директор ФСБ Александр Бортников доложил Путину, что причиной крушения самолета стал теракт.

В самолете сработало взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте. Следы взрывчатки были обнаружены на обломках и вещах пассажиров. В свою очередь глава государства пообещал, что террористы, устроившие взрыв, будут найдены и наказаны.

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии