Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

14°

Астана

Облачно: слабый дождь

Вероятность осадков: 66%

Влажность: 94%

Давление: 718 мм рт. ст.

Ветер: западный, 3.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

338.50

2 июля 

Курс НБРК

338.04

-

АЛМАТЫ

Покупка

337.50

Продажа

338.50

АСТАНА

Покупка

337.00

Продажа

337.80

Подробнее
376.50

2 июля 

Курс НБРК

375.46

-

АЛМАТЫ

Покупка

373.50

Продажа

376.50

АСТАНА

Покупка

370.00

Продажа

377.00

Подробнее

Назарбаев: «Самрук-Қазына» должен создавать рабочие места, несмотря на кризис

9 февраля 2016, 19:44

По итогам встречи Глава государства дал ряд конкретных поручений.


Президент Казахстана провел встречу с председателем правления АО «Самрук-Қазына» Умирзаком Шукеевым, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Во время встречи У.Шукеев доложил Главе государства о ходе реализации программы трансформации холдинга и приватизации активов, а также мерах по улучшению корпоративного управления.

Так, в 2015 году текущие расходы компании были сокращены на 520 млрд тенге, ряд неприоритетных инвестиционных проектов был отложен на последующие периоды, благодаря чему сэкономлено 255 млрд тенге, также по итогам переговоров с кредиторами общая задолженность группы компаний снизилась на 7 млрд долларов.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул важность осуществляемой программы приватизации и поставил задачу обеспечить открытость и прозрачность данного процесса.

Кроме того, Президент Казахстана обратил внимание, что холдинг, несмотря на нестабильность мировой экономики, должен продолжить реализацию социально-значимых проектов и создавать новые рабочие места.

В свою очередь, У.Шукеев сообщил об увеличении инвестирования крупных проектов в регионах, включая строительство в Атырауской области предприятий, производящих нефтехимическую продукцию, промышленных комплексов по производству каустической соды и глифосата в Жамбылской области, а также строительство линий электропередач «Север-Восток».

По итогам встречи Глава государства дал ряд конкретных поручений.

Фото: пресс-служба Акорды.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код