Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

17°

Астана

Ясно

Вероятность осадков: 2%

Влажность: 23%

Давление: 735 мм рт. ст.

Ветер: восточный, 5.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

338.20

26 сентября 

Курс НБРК

337.56

+ 0.19

АЛМАТЫ

Покупка

337.20

Продажа

338.20

АСТАНА

Покупка

334.00

Продажа

337.80

Подробнее
380.50

26 сентября 

Курс НБРК

379.35

+ 1.06

АЛМАТЫ

Покупка

376.00

Продажа

380.50

АСТАНА

Покупка

374.00

Продажа

379.50

Подробнее

В Алматы начались масштабные рейды на дорогах

15 февраля 2016, 17:08

Эта работа проводится в рамках ОПМ «Безопасная дорога».


По данным полиции, значительно уплотнены маршруты патрулирования нарядов дорожно-патрульной полиции, с максимальным охватом всех перекрестков и улиц города, а также на аварийно-опасных участках, передает zakon.kz.

При этом особое внимание уделяется вопросам выявления и пресечения нарушений ПДД, являющихся основными причинами дорожно-транспортного травматизма. Основная цель мероприятий - предупреждение и снижение количества дорожно-транспортных происшествий и тяжести их последствий. Также в эти дни предусмотрена активизация профилактической работы и усиление контроля за соблюдением требований в области безопасности дорожного движения среди его участников, обеспечение надлежащего общественного порядка и дорожной безопасности.

"В настоящее время работа личного состава идет в усиленном варианте несения службы и ориентирована на контроль за обеспечением безопасности дорожного движения всеми участниками дорожного движения. В этих целях разработана направленность работы сотрудников подразделений местной полицейской службы и административной полиции ДВД. Особое внимание обращается на такие нарушения ПДД, как управление транспортным средством в состоянии опьянения, выезд на полосу встречного движения, создание аварийной ситуации, нарушение правил маневрирования, установление водителей, не имеющих права управления транспортным средством, а также уже лишенных водительских прав, управление авто с подложными госномерами, выявление не пристегнутых ремнями безопасности водителей и игнорирующих требования запрета использования во время транспортного движения сотовых телефонов. Вместе с тем, большая работа проводится с так называемыми нерадивыми пешеходами, их упорядочения движения по дорогам мегаполиса, а также автопредприятиями, занимающихся пассажирскими перевозками", - проинформировал начальник отдела Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Нурлан Нурсаитов.

Как отметили в полицейском подразделении, наряды дорожно-патрульной полиции намерены выявлять водителей, находящихся в розыске, и пресекать факты эксплуатации и транспортировки запрещенных предметов и веществ.

"Учитывая специфику, миграцию и густонаселенность города Алматы, его месторасположение и избыточное количество автотранспорта, нами организована проверка водителей по всем учетным и криминальным базам полиции в целях выявления лиц и транспортных средств, находящихся в розыске на предмет совершения каких-либо криминальных и противозаконных действий, а также повторных и систематических правонарушений в области дорожного движения", - пояснил подполковник Нурсаитов.

Оперативно-профилактическое мероприятие "Безопасная дорога" стартовало 15 февраля и продлится по 17-е включительно.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код