Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Третий социальный бутик открылся в Кокпектинском районе ВКО

Открывшийся социальный уголок в селе Белое находится в здании местного кафе.

Фото : 24 февраля 2016, 12:40
Акция «Все за спасибо», направленная на поддержку социально-уязвимых слоев населения, нашла отклик в каждом округе Кокпектинского района. На сегодняшний день уже в трех сельских округах – Кокпектинском, Миролюбовском, а с минувшей субботы, и в Беленском открыты социальные пункты, куда любой состоятельный житель села может принести одежду, обувь, книги и помочь нуждающимся в этих вещах, сообщает Zakon.kz со ссылкой на инфоцентр ВКО.

Инициатор акции в районе «Все за спасибо» директор Палаты предпринимателей по Кокпектинскому району Алия Мукашева говорит, что в скором времени данной акцией будет охвачен весь район.

– Мы рады, что наша инициатива приобретает всеобщий масштаб. Отрадно видеть, что в нашем районе живут неравнодушные к проблемам односельчан граждане, которые отнеслись к акции с пониманием и отдают свои вещи в наши социальные бутики, - сказала Алия Мукашева.

Открывшийся социальный уголок в селе Белое находится в здании местного кафе, которым заведует предприниматель Багжмал Хасенова. Она с радостью согласилась предоставить бесплатное место для расположения социальных вещей. Уже в день открытия, малообеспеченные жители округа смогли посетить уголок и выбрать для себя все необходимое.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии