Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Астана

Облачно: слабый дождь

Вероятность осадков: 98%

Влажность: 93%

Давление: 724 мм рт. ст.

Ветер: северный, 5.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

336.00

30 сентября 

Курс НБРК

335.46

+ 0.53

АЛМАТЫ

Покупка

334.00

Продажа

336.00

АСТАНА

Покупка

335.20

Продажа

336.20

Подробнее
377.00

30 сентября 

Курс НБРК

374.81

-0.71

АЛМАТЫ

Покупка

374.00

Продажа

377.00

АСТАНА

Покупка

375.00

Продажа

377.50

Подробнее

Завершился второй этап курсовой подготовки командиров отделений ВС РК

25 февраля 2016, 18:59

27 командиров отделений войск Регионального командования «Юг» получили свидетельства о прохождении курсовой подготовки.


В учебном центре подготовки мобилизационного резерва Регионального командования «Юг» завершилась курсовая подготовка командиров отделений, которые повышали свои профессиональные навыки и боевое мастерство, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны РК.

В Вооруженных Силах РК большое внимание уделяется высокой профессиональной подготовке личного состава, эксплуатирующего современную технику, так как от этого зависит возможность реализации заложенного в нее потенциала.

Командиры отделений проходят курсовую подготовку сержантского состава ежемесячно.

Основное внимание было акцентировано на грамотную организацию занятий по боевой подготовке с личным составом, проверку уровня подготовленности сержантского состава, отработку единой методики проведения занятий, обучение сержантов в организации воспитательной и индивидуальной работы с личным составом.

27 командиров отделений войск Регионального командования «Юг» получили свидетельства о прохождении курсовой подготовки.

Отметим, что на сегодняшний день в Вооруженных Силах нашей страны РК укрепляется роль командиров, на которых наряду с воспитателями возложены непростые задачи по работе с личным составом. В войсках командир отделений организовывает в своем небольшом воинском коллективе учебный процесс. В мирное и военное время он отвечает за боевую готовность отделения и успешное выполнение им боевых задач, боевую подготовку, воспитание, воинскую дисциплину и морально-психологическое состояние личного состава, а также сохранность и состояние вооружения, военной техники.








Фото: пресс-служба МО РК.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код