Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Парламент Египта не вмешивается в расследование катастрофы А321

Об этом заявил глава комитета по международным отношениям парламента Египта Мухаммед аль-Ораби. Он выразил надежду на то, что российские туристы в ближайшем будущем вернутся в Египет.

Фото : 10 марта 2016, 17:44
Парламент Египта не вмешивается в расследование причин катастрофы российского самолета А321 над Синайским полуостровом, но следит за его развитием, заявил РИА Новости глава комитета по международным отношениям парламента Египта и бывший министр иностранных дел страны Мухаммед аль-Ораби.

"Мы не вмешиваемся в расследование, связанное с катастрофой. Но мы, естественно, следим за ним и призываем власти к прозрачности в том, что касается ознакомления международного сообщества с причинами", — сообщил он.

Аль-Ораби также выразил надежду на то, что российские туристы в ближайшем будущем вернутся в Египет.

Крупнейшая в истории российской и советской авиации катастрофа произошла 31 октября прошлого года: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что это был теракт. Полеты российских самолетов в Египет, а также турпоток из РФ в арабскую республику были приостановлены.

Фото © РИА Новости. Рафаэль Даминов

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии