Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

17°

Астана

Облачно

Вероятность осадков: 22%

Влажность: 94%

Давление: 722 мм рт. ст.

Ветер: северный, 3.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

344.50

25 июля 

Курс НБРК

341.51

-

АЛМАТЫ

Покупка

343.00

Продажа

344.50

АСТАНА

Покупка

341.40

Продажа

343.40

Подробнее
379.00

25 июля 

Курс НБРК

376.55

-

АЛМАТЫ

Покупка

375.50

Продажа

379.00

АСТАНА

Покупка

373.00

Продажа

378.00

Подробнее

Астанинцев волнует статуя "влюбленной казашки" в откровенном наряде

11 марта 2016, 15:13

"Нам не хотелось бы, чтобы казашка с оголенным пупком выставлялась всем на обозрение. Хотелось бы, все-таки, чтобы от нее исходило веяние скромности и целомудрия, а не что-то эротическое", - пишет автор поста.


В своем блоге на yvision неравнодушная жительница Астаны Бахытжан Бермагамбет написала немного гневный пост о статуе влюбленных, расположенной напротив Ханшатыра. По ее мнению девушка- казашка с двумя косами, которая должна излучать образ нежности и женственности изображена слишком откровенно, передает Zakon.kz

"Вот я наверное ханжа, но все-таки хочу высказать свое мнение. Вчера мы с моим любимым прогуливались по аллее влюбленных, которая напротив Ханшатыра. Так вот, конечно, мы не первый раз были там, нам там очень нравится, но почему-то в этот раз обратили внимание на скульптуру влюбленных парня и девушки. (По ощущениям, они казахи). Нас несколько разочаровало то, что девушка с двумя косами, хоть и излучает образ нежности и женственности, но изображена в слишком облегающем наряде, через который видны все ее "прелести", вплоть до сосков. Нам не хотелось бы, чтобы казашка с оголенным пупком выставлялась всем на обозрение. Хотелось бы, все-таки, чтобы от нее исходило веяние скромности и целомудрия, а не что-то эротическое", - пишет Б.Бермагамбет.

"Что подумают иностранцы, которые будут смотреть достопримечательности нашей столицы, или гости из других регионов Казахстана? Что мы стали такими современными и продвинутыми, что оголили тела наших девушек, пусть даже и неживых?", - вопрошает автор.





Комментаторы разделились во мнениях. Кто-то считает, что "Все нормально. Мой саукеле оторочен бобром, жар-жар" - тоже надоело уже", кто то пишет, что это всего лишь памятник, который показывает сексуальные ценности и иностранцев статуями голых женщин не удивишь, европейцев уж точно. "Какой-нибудь Версаль просто уставлен голыми каменными тетками - напрягает ли это парижан? "Что подумают казахи о француженках - ах, они такие доступные!", - написал convoluted.

"Этот парк называется "Парк влюбленных". Думаю, можно это считать специальным местом. Когда у нас откроют "Парк национальных традиций", поверьте, там такой "срамоты" не будет", - высказался Khasanov.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код