Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане началась внеочередная 23-я сессия Ассамблеи народа Казахстана

21 марта 2016, 08:41

В ходе сессии члены АНК голосуют за выдвинутых кандидатов в депутаты Мажилиса РК.


В Астане началась внеочередная 23-я сессия Ассамблеи народа Казахстана, сообщает Zakon.kz.

В ходе сессии члены АНК проголосуют за выдвинутых кандидатов в депутаты Мажилиса Парламента РК. Избранными считаются те, кто наберет более 50% голосов членов Ассамблеи, принявших участие в голосовании. Выборы депутатов Мажилиса, избираемых Ассамблеей народа Казахстана, проводятся на сессии АНК согласно Закону "О выборах в РК".

Советом АНК были выдвинуты девять кандидатов в депутаты Мажилиса Парламента Республики Казахстан, избираемых Ассамблеей народа Казахстана:
Абдрахманов Саутбек Абдрахманович
Божко Владимир Карпович
Жумадильдаева Наталья Васильевна
Ким Роман Ухенович
Микаелян Наринэ Гамлетовна
Мурадов Ахмед Сейдарахманович
Нурумов Шаймардан Усаинович
Тимощенко Юрий Евгениевич
Хахазов Шакир Хусайнович

Сессия считается правомочной, если в ее работе принимает участие не менее двух третей от общего числа членов Ассамблеи. Решение сессии считается принятым, если за него проголосовали более половины присутствующих членов АНК. Подсчет голосов при выборах депутатов Сената Парламента и депутатов Мажилиса Парламента, избираемых Ассамблеей народа Казахстана, начинается безотлагательно по окончании голосования.

Итоги выборов депутатов Мажилиса в целом по республике устанавливаются Центризбиркомом не позднее 27 марта, а сообщение об итогах выборов публикуется в СМИ не позднее 30 марта 2016 года.

Напомним Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в феврале этого года подписал распоряжение "О созыве внеочередной двадцать третьей сессии Ассамблеи народа Казахстана" 21 марта 2016 года в городе Астане во Дворце мира и согласия.

Фото strategy2050.kz

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код