Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жалоб и замечаний по ходу избирательного процесса в адрес Миссии СНГ не поступало

Работа участковых избирательных комиссий проводилась в соответствии с требованиями выборного законодательства РК.

Фото : 21 марта 2016, 10:07
Жалоб и замечаний по ходу избирательного процесса в адрес Миссии СНГ не поступало. Об этом сегодня на брифинге заявила секретарь ЦИК Таджикистана Муистон Азизова, подводя итоги наблюдения за выборами депутатов в РК, пишет МИА Казинформ.

«Для проведения мониторинга избирательной кампании были созданы все необходимые условия. В день голосования мы прибыли на избирательные участки заранее, до начала их работы, присутствовали при подготовке урн для голосования. Мы посетили около 20 избирательных участков. Везде была видна хорошая подготовка», - отметила М. Азизова.

Вместе с тем она отметила высокую активность граждан при голосовании.

«Работа участковых избирательных комиссий проводилась в соответствии с требованиями выборного законодательства РК. На всех избирательных участках, которые мы посетили, находились представители политических партий, общественных объединений и НПО. Жалоб и замечаний по ходу избирательного процесса в адрес Миссии СНГ не поступало», - подчеркнула М. Азизова.

Напомним, 20 марта 2016 года в Казахстане проводились внеочередные выборы депутатов Мажилиса Парламента РК и маслихатов всех уровней.

По предварительным данным ЦИК РК, проголосовали 77,1% избирателей - из 9 млн 810 тысяч 920 избирателей, включенных в списки, избирательные бюллетени получили 7 млн 564 тысячи 281 человек.

Автор Серик Сабеков
Фото dknews.kz

Все новости по теме читайте здесь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии