Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Избранница наследника французского модного Дома Chanel жила в Алматы

21 марта 2016, 17:44

В прошедшие выходные Дэвид Вертхаймер женился на уроженке Казахстана.


В прошедшие выходные наследник модного Дома Chanel Дэвид Вертхаймер женился на уроженке Казахстана Тогжан Избасаровой. Церемония состоялась в Швейцарии. Об избраннице французского миллионера в Казахстане известно не так уже и много, пишет BNews.kz.

По информации из ее профиля в соцсети, она родом из Алматы. Окончила КИМЭП, по специальности «Журналистика». В данное время проживает в Женеве (Щвейцария). Там она изучает СМИ и коммуникации в Webster University Geneva. В Алматы была частым гостем модных тусовок, о чем свидетельствуют фотосессии с различных светских мероприятий.

Открытие модного дома PRADA в Алматы. Гостьи алматинского дизайнера Сакена Жаксыбаева, представляющего бренд ZHSaken, Тогжан Избасарова и Жамиля Абилова (Boulevard, MBFW Almaty).

Гости показа новой коллекции ZHSaken

Однажды она появилась на обложке модного журнала BOULEVARD.


Также была на официальном открытии бутика Sirius в Алматы.

Фото BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код