Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

ЧП: В аэропорту Астаны самолет Бек Эйр сел без стойки шасси

27 марта 2016, 11:31

Пострадавших нет, возбуждено уголовное дело.

Сегодня в аэропорту Астаны при посадке у самолета компании «Бек Эйр» развалилась передняя стойка шасси, передает корреспондент BNews.kz.

Самолет авиакомпании «Bek Air» рейсом Z9 2041 «Астана –Кызылорда» должен был приземлиться в 10 часов утра. Однако это произошло на 45 минут позже из-за подготовки полосы для нештатного приземления. Пострадавших нет, сразу после посадки прошла эвакуация пассажиров.

Предварительной причиной совершения аварийной посадки воздушного судна является не выпуск передней стойки шасси. На борту воздушного судна находился 121 человек, из них 116 пассажиров и 5 членов экипажа. Жертв и пострадавших нет.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований Главной транспортной прокуратуры по статье 344 части 1 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта). Уголовное дело принято в производство специальных прокуроров Главной транспортной прокуратуры, проводится досудебное расследование.

Причины аварийной посадки самолета авиакомпании «Бэк Эйр» в аэропорту Астаны ­будет расследовать специальная комиссия МИР РК.

Министр по инвестициям и развитию РК Асет Исекешев пообещал представить к госнаграде экипаж самолета "Бек Эйр".

"Только что выехали из аэропорта. Слава Богу, никто не пострадал, обошлось без жертв. Последние пассажиры уехали после того, как забрали свою ручную кладь из салона, которую оставили во время экстренной эвакуации. Специальная комиссия уже приступила к расследованию. Хочу отметить мастерство и выдержку экипажа и особенно командира, а также слаженную работу всех наземных служб. Экипаж будем представлять к государственной и ведомственным наградам", - написал министр на своей страничке в Facebook.









Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Фото BNews.kz, Instagram/nurbolat_d_92, inform.kz, @iamYerlan
Видео Байжан Ералиев, Nikita Bayev

Все новости по теме читайте здесь.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...