Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Захвачен самолет авиакомпании EgyptAir

29 марта 2016, 12:55

Лайнер совершил посадку на Кипре, на борту может быть бомба.

Самолет направлялся из Александрии в Каир, сообщила кипрская газета Cyprus Mail. По данным издания, авиалайнер А320 приземлился на Кипре в аэропорту Ларнаки в 08:50 по местному времени, сообщает ТАСС.

Кто угнал самолет

Самолет был захвачен одним человеком, сообщает Reuters. По данным новостного портала "Аль-Баваба", самолет был угнан террористом, вооруженным поясом смертника. О национальности боевика информация пока не поступала.

Кипрские власти ведут переговоры с захватившим египетский самолет, сообщает греческая газета "Прото тема". "Ведутся переговоры с лицами в лайнере, который отведен на специальную площадку в аэропорту Ларнаки", - отмечает издание.

Информация о пассажирах

Согласно сообщению Reuters, на борту самолета находится 80-81 человек. По данным агентства AFP, на борту находятся 55 пассажиров и семь членов экипажа.

Никто из пассажиров и членов экипажа пока не покинул самолет. По некоторым данным, преступник хочет, чтобы А320 покинули женщины и дети египетского происхождения.

Реакция официальных лиц

Кипрская полиция поднята по тревоге, в министерстве юстиции сейчас проходит экстренное совещание в связи с захватом самолета. В аэропорт прибыли машины скорой помощи. Оператор аэропорта Ларнака компания "Гермес" отказалась от комментариев.

Напомним, 31 октября после вылета из Шарм-аль-Шейха на Синайском полуострове разбился российский самолет A321 авиакомпании «Когалымаива», который направлялся в Санкт-Петербург. На его борту находились 224 человека, все они погибли. Самолет потерпел крушение в результате взрыва на борту, ответственность за теракт взяла на себя группировка «Исламское государство».

Читайте также:




Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...